Contáctanos

Calle Adriano 3, 2º 41001 Sevilla
+34 955 102 383
info@cm4arquitectos.com

2529
portfolio_page-template,portfolio_page-template-elementor_header_footer,single,single-portfolio_page,postid-2529,wp-custom-logo,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.4,menu-animation-underline,side_area_over_content,header_top_hide_on_mobile,,qode_grid_1500,qode_footer_adv_responsiveness,qode_footer_adv_responsiveness_1024,qode_footer_adv_responsiveness_one_column,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-406,elementor-page elementor-page-2529

Clínica Dental Vilches

Reforma integral e interiorismo Clínica Dental Vilches en Sevilla

Un espacio central sinuoso conforma la entrada y  la sala de espera, donde el mobiliario a medida, techos y revestimientos se adaptan a las formas curvas.

 

Los tonos suaves y la textura de los materiales generan un espacio confortable  previo a la zona médica, más técnica y racional. En la sala de espera las paredes están revestidas por un vinilo estriado, quien nos permite potenciar este espacio sinuoso a la vez que duradero e higiénico. 

 

La iluminación indirecta potencia los elementos curvos.

Tipo 

Cliente 

Fecha

Superficie 

Fotografías

Acabados

Iluminación

Reforma e interiorismo 

Clínica Dental Vilches 

Noviembre 2020

162m2

Juanca Lagares

Tarkett, VescomEquipe

LEDS C4Grok, Umage

Toda la clínica ha sido concebida como un espacio dinámico en el que las curvas juegan un papel fundamental y decorativo conformadas tanto por los tabiques como por el mobiliario.

 

Todo el suelo de la clínica está resuelto por un pavimento vinílico en tonos azules, similares al color corporativo de la clínica y que conjuga muy bien con los tonos crema de revestimientos, textiles y maderas. 

Para resolver las puertas de acceso a los gabinetes optamos por unas puertas pivotantes con marcos de madera y vidrios traslúcidos, que aprovechamos para serigrafiar e identificar cada sala.