El punto de partida y principal acicate para afrontar la reforma e interiorismo de este generoso local de 180 metros cuadrados y una altura libre de 4 metros es el uso y los usuarios. Una academia de robótica para niños y centro maker space.

Elementos cúbicos y dinámicos entre ellos, con colores vivos y alegres; azul, amarillo y rojo, pertenecientes a la identidad corporativa y tan presentes en las etapas de aprendizaje de los niños, componen las herramientas para desarrollar el proyecto.

Leer más

El local queda resumido con dos espacios bien diferenciados; Por un lado tenemos las aulas, con posibilidad de abrirse entre ellas para crear espacios más grandes y por otro el hall de entrada y zonas comunes, en donde el color es el principal actor. Cada color principal se conforma con un material distinto, pladur, madera lacada, y paneles de pvc.

El resto de los materiales, espacios y tonos son neutros y planos, para conseguir destacar aún más las piezas geométricas del hall. El mobiliario por contra, complementa con otros tonos minoritarios a dichas piezas para dar consistencia y unidad a la reforma completa.

El resultado es una imagen contemporánea y característica, en la que el color se usa de manera global, un espacio pensado para los usuarios, los niños.

Tipo de obra: Reforma e interiorismo
Superficie construida: 180 m²
Localización: Sevilla.
Fecha: Septiembre 2018
Proyecto y dirección de obra: CM4 Arquitectos
Fotografías: Juanca Lagares

ESTADO PREVIO Y OBRAS

Proyectos relacionados