Este proyecto es la clara evolución de un negocio familiar que tras años de trabajo deciden ampliar el negocio y actualizar la imagen del nuevo local.

El resultado de la reforma y el interiorismo tenía que ser alegre y que respirase cercanía, de forma que no se perdiese la esencia de este negocio regentado por cuatro hermanos.

Leer más

El funcionamiento del local tras la ampliación nos hace empezar a trabajar en dos espacios ampliables, el trabajo diario se realizaría en la zona del actual restaurante pudiéndose ampliar conforme a la demanda con el local colindante. Con esta necesidad diseñamos una gran puerta corredera metálica de separación, que gracias al espejo interior genera un juego de reflejos donde el espacio siempre parece abierto.

Para conseguir un ambiente alegra y agradable trabajamos con materiales y diseños que favoreciesen la luz, aprovechando las grandes ventanas exteriores. Además trabajamos con maderas y alicatados cerámicos para aportarle el confort que necesitábamos.

Las tonalidades van desde colores claros y cremas en alicatados y revestimientos, pasando por marrones y mieles aportados por la madera y complementados por los verdes de la cerámica y la vegetación.

El éxito de este proyecto es comprobar como un nuevo diseño es capaz de generar un espacio luminoso, cálido y agradable donde tanto clientes como propietarios se sienten cómodos, con diferentes rincones que disfrutar.

Tipo de obra: Reforma e interiorismo
Superficie construida: 136 m²
Localización: Sevilla
Fecha: Agosto 2019
Empresa constructora: Deobras
Proyecto y dirección de obra: CM4 Arquitectos
Fotografías: Juanca Lagares

ESTADO PREVIO

Proyectos relacionados