Con una gran parte de la cliente extranjera y siendo LPA uno de los referentes del municipio de Ayamonte, el nuevo diseño e interiorismo de la reforma del local pretende sumergir al usuario en una experiencia fresca y acogedora, que realce los valores del clima mediterráneo.

El primer obstáculo consistió en unir dos naves industriales y recuperar su estado y aspectos originales para después crear un espacio alegre y exótico, en el que la luz natural se derrama por todo el restaurante, y en la que los colores vivos y el blanco sirven de telón de fondo para una experiencia gastronómica inigualable.

Leer más

El local presenta dos zonas bien distinguidas, dos mundos. En el derecho nos encontramos con la zona de barra y coctelería, más informal, mientras que en la nave izquierda tenemos el comedor más grande. La cocina por otro lado, atraviesa las dos naves en la parte trasera, por lo que permite el paso de personal a las dos zonas de manera independiente.

El ladrillo taco original de los muros, se pinta de blanco junto con el resto de paramentos para potenciar las grandes cristaleras y la luz natural tan presente en la costa. Con esto como base, se elige un mobiliario alegre, con tonos verdes claros y azules, que también podemos observar en el suelo de barro esmaltado. A esto se le suman un reservado decorado en tonos dorados y un salón superior desde el que se puede ver toda la altura de las naves y el sistema estructural de cerchas.

Mármoles blancos y verdes, maderas, y vinilos en tonos claros completan los materiales bases del diseño.

El objetivo y resultado final lleva al usuario a disfrutar de la comida como si al aire libre se tratase y acompañado siempre de un entorno mediterráneo.

 

Tipo de obra: Reforma e interiorismo
Superficie construida: 240 m²
Localización: Ayamonnye (Huelva)
Fecha: Marzo 2019
Empresa constructora: G-Integral
Proyecto y dirección de obra: CM4 Arquitectos
Fotografías: Juanca Lagares

ESTADO PREVIO

Proyectos relacionados