Contáctanos

Calle Adriano 3, 2º 41001 Sevilla
+34 955 102 383
info@cm4arquitectos.com

4434
portfolio_page-template,portfolio_page-template-elementor_header_footer,single,single-portfolio_page,postid-4434,wp-custom-logo,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.4,menu-animation-underline,side_area_over_content,header_top_hide_on_mobile,,qode_grid_1500,qode_footer_adv_responsiveness,qode_footer_adv_responsiveness_1024,qode_footer_adv_responsiveness_one_column,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-406,elementor-page elementor-page-4434

Terraza Lantana

Diseño de terraza junto al Guadalquivir.

En este proyecto la ubicación del local era muy especial, se trataba de un antiguo cine de verano en la orilla del cauce vivo del Guadalquivir a su paso por Coria del Río, junto al último paso que une las dos orillas mediante barcazas.
El local sorprende ya que exteriormente es muy hermético y nuevamente se accede a un espacio exterior. Para potenciar esta idea concebimos una entrada a baja altura y oscura, que generase expectativa y sorpresa al acceder. En el interior existe una gran zona central, un espacio cubierto pero exterior para reservados y una segunda planta con vistas al Guadalquivir.

El concepto del local es un espacio que respira frescura y naturalidad, que generase espacios agradables para disfrutar en grupos o en pareja.

Tipo 

Cliente 

Fecha

Superficie 

Fotografías 

Diseño de exteriores 

Grupo Lantana

Junio 2020

310 m²

Juanca Lagares

Para la concepción del diseño trabajamos con varios tipos de cerámica para suelos y paredes, sin ningún miedo, resolviendo asientos, escaleras, paredes y techos. El azulejo esmaltado en tonos verdes aporta brillo, color y personalidad, con
una ventaja clara a la hora del mantenimiento de un espacio exterior.

 

Con un gran espacio central nos atrevimos a proponer un elemento que le diese personalidad, por lo que colocamos una garza de 3m de altura en un color vivo como el rosa salmón.

Aprovechando materiales locales o cotidianos diseñamos los elementos que necesitábamos para el funcionamiento del local; con el ladrillo rústico coriano diseñamos varias celosías para dar privacidad a zonas de paso; utilizamos chapa de acero para una cascada en la entrada; con piezas blancas y negras aptas para exterior diseñamos un suelo en espiga totalmente aleatorio; todo ello bañado en tonos verdes aportados por azulejos esmaltados y vegetación natural.

Proyectos relacionados

La Bobia

Reforma restaurante La Bobia, Madrid.

Ditirambo

Proyecto e interiorismo para nuevo restaurante en Mairena del Aljarafe, Sevilla.

Margarita Beach Club

Proyecto para chiringuito Margarita en Puerto Sherry.