Contáctanos

Calle Adriano 3, 2º 41001 Sevilla
+34 955 102 383
info@cm4arquitectos.com

2489
portfolio_page-template,portfolio_page-template-elementor_header_footer,single,single-portfolio_page,postid-2489,wp-custom-logo,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.4,menu-animation-underline,side_area_over_content,header_top_hide_on_mobile,,qode_grid_1500,qode_footer_adv_responsiveness,qode_footer_adv_responsiveness_1024,qode_footer_adv_responsiveness_one_column,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-406,elementor-page elementor-page-2489

Vivienda en los Remedios

Reforma integral e interiorismo de vivivienda en Avenida Presidente Adolfo Suárez, Sevilla.

Una pieza central independiente y aislada que organiza todas las estancias de la casa.

La pieza central se carga de fuerza y carácter a través del revestimiento. Madera de pino barnizada en forma de lamas verticales de media caña, configuran la pieza curva y recorren toda la longitud de la misma, integrando otros elementos como puertas y estanterías. 


Se busca un contraste entre la calidez de la madera y el fondo neutro y gris de manera que esta pieza llame la atención del usuario y visitante esporádico.


La iluminación mediante líneas led contrasta con las curvas de la pieza central, potenciando las fugas de los espacios.

 

 

Tipo 

Cliente 

Fecha

Superficie 

Fotografías

Constructora

Reforma e interiorismo 

Privado 

Julio 2020

154 m²

Juanca Lagares

Arcobeltia

En este proyecto reformamos completamente una vivienda de un edificio en Los Remedios con vistas al río Guadalquivir.

 

El programa de la vivienda nos hizo trabajar en una distribución donde las circulaciones condicionaban cualquiera de las opciones posibles, por lo que decidimos organizar toda la vivienda en torno a una pieza central que contrastara con el resto. 

 

La pieza estaba en un punto en el que el uso que mejor encajaba era el baño que daba servicio a los dormitorios, por lo que en vez de integrarlo le dimos fuerza y personalidad al revestimiento exterior, permitiendo que la entrada al mismo quedase oculta en el panelado de madera y a la vez nos sirviese de distribuidor. 

 

En el interior de la pieza diseñamos un baño sencillo y funcional con un toque de color turquesa y equipamientos en negro mate.

 

El resto de la vivienda está resuelta con panelados de madera lacada que buscan acabados lisos y neutros que den protagonismo a la pieza central.

Proyectos relacionados

Vivienda en Santa Fe
Vivienda en Torneo
Vivienda en La Borbolla