Contáctanos

Calle Adriano 3, 2º 41001 Sevilla
+34 955 102 383
info@cm4arquitectos.com

1682
portfolio_page-template,portfolio_page-template-elementor_header_footer,single,single-portfolio_page,postid-1682,wp-custom-logo,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.4,menu-animation-underline,side_area_over_content,header_top_hide_on_mobile,,qode_grid_1500,qode_footer_adv_responsiveness,qode_footer_adv_responsiveness_1024,qode_footer_adv_responsiveness_one_column,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-406,elementor-page elementor-page-1682

Hermanos Ceballos

Reforma integral, ampliación e interiorismo del bar Hermanos Ceballos en Sevilla Este.

Tipo 

 

Cliente 

Fecha

Superficie 

Fotografías 

Reforma, ampliación e interiorismo 

Hermanos Ceballos 

Agosto 2019

120 m²

Juanca Lagares

La reforma del bar Hermanos Ceballos en Sevilla Este tenía un objetivo muy sencillo pero a la vez difícil de materializar, convertir un negocio familiar de cuatro hermanos en un local alegre y cercano, como sus propietarios.

 

La importancia de la luz

 

 

Para ello aprovechamos toda la luz posible de los ventanales existentes y trabajamos con materiales sencillos y acogedores, como maderas, tonos grises y verdes, vegetación y paneles acústicos que mejorasen el confort.

 

El negocio original ocupaba un pequeño local que necesitaba una reforma y ampliación, por lo que para el proyecto contamos con el local colindante, que debía unirse pero a la vez poderse mantener independientes. 

 

Un diseño sencillo pero cuidado

 

El diseño parte por tanto de buscar una imagen conjunta y sencilla, con colores alegres y agradables. Para ello diseñamos un suelo, que con unas piezas de diseño geométrico marcan el espacio que da a fachada y que más rectangular por un lado, y con una solería de aspecto madera se va adaptando a la forma irregular de la pared contraria. 

 

En las paredes optamos por dejar la textura vista de la perlita, proporcionando un color crema muy suave y con irregularidades, complementado con un zócalo de listones de madera de pino retroiluminado.

 

El resto de elementos van en consonancia con la imagen general, resolviendo ya de forma práctica donde era necesario, como el mosaico alicatado de la barra o los paneles acústicos con un fondo verde.

 

 

El resultado es un local luminoso y sencillo, que invita a entrar y disfrutar de una agradable comida o cena.

 

Una puerta corredera de acero y espejo permite dividir las dos zonas del local.

Una combinación luminosa y cálida para dar un cambio radical a los aseos.