Contáctanos

Calle Adriano 3, 2º 41001 Sevilla
+34 955 102 383
info@cm4arquitectos.com

1198
portfolio_page-template,portfolio_page-template-elementor_header_footer,single,single-portfolio_page,postid-1198,wp-custom-logo,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.4,menu-animation-underline,side_area_over_content,header_top_hide_on_mobile,,qode_grid_1500,qode_footer_adv_responsiveness,qode_footer_adv_responsiveness_1024,qode_footer_adv_responsiveness_one_column,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-406,elementor-page elementor-page-1198

Vivienda para un pintor

Reforma integral de una vivienda loft para un pintor en Sevilla

En esta vivienda tipo loft para un pintor en el centro de Sevilla trabajamos combinando materiales y soluciones constructivas de una vivienda al uso con elementos de carácter industrial.

 

Aprovechando la estructura de acero del edificio introdujimos elementos metálicos y de madera en sus colores naturales.

Un loft industrial en el centro de Sevilla

Los principales materiales que le dieron este aspecto industrial y de loft a la vivienda fueron la tarima de madera de roble natural, la carpintería de acero de la cocina y el conducto de acero galvanizado para la climatización que recorre toda la vivienda. Además, la pared principal del salón se revistió con mortero de cal, aportando textura y color al espacio. El mobiliario en acero, madera y tapicerías en tonos cremas y grises terminan de completar este proyecto.

El dormitorio, con baño integrado, se encuentra al final de la vivienda y está iluminado por un patio interior. En él se mantienen detalles industriales pero predomina la funcionalidad y limpieza de la estancia.

Tipo 

Cliente 

Fecha

Superficie 

Fotografías 

Reforma e interiorismo 

Privado 

Marzo 2015

98 

Pablo Cuñado

Esta vivienda contaba con un programa bastante sencillo: un espacio tipo loft para un pintor, un dormitorio con baño, salón-comedor, cocina y baño de invitados, lo que nos permitió conseguir espacios abiertos y luminosos. 

 

La entrada, aunque se produce directamente al espacio principal, queda bien organizada entre el comedor, cocina y estudio, formando un espacio de distribución abierto.

 

Aprovechamos la cómoda posición de la cocina para delimitarla con un cerramiento de cristal traslúcido que permitiese el paso de la luz y a través de una ventana la comunicación con el salón.

Proyectos relacionados

Vivienda en Dos de Mayo
Dos viviendas en Triana
Vivienda en La Borbolla